政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

市生态环境局深汕管理局传达学习党的十九届四中全会精神

  11月4日,市生态环境局深汕管理局党支部召开会议,专题传达学习党的十九届四中全会精神,研究部署贯彻落实举措。党支部书记谭清良同志出席会议并讲话。

  会议指出,在庆祝中华人民共和国成立70周年之际,党的十九届四中全会专题研究坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化问题并作出决定,充分体现了以习近平同志为核心的党中央高瞻远瞩的战略眼光和强烈的历史担当,对决胜全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家,对巩固党的执政地位、确保党和国家长治久安,具有重大而深远的意义。

  会议指出,党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,全面回答了“坚持和巩固什么、完善和发展什么”这个重大政治问题,为把我国制度优势更好转化为国家治理效能指明了前进方向。

  会议强调,全局人员要提高政治站位,准确领会精神实质,要把学习贯彻四中全会精神作为我们当前和今后一个时期的重要政治任务,系统把学习贯彻全会精神与正在开展的“不忘初心、牢记使命”主题教育融为一体,切实把思想和行动统一到全会精神上来。要坚定不移地跟党走,扎实做好当前工作,高站位推进生态文明考核,高标准守住生态文明红线,高质量打好农业农村污染治理攻坚战,高水平实现永续发展的千年大计。

  最后,全局人员认真学习了《习近平总书记在庆祝改革开放四十周年大会上的讲话》。谭清良同志就下阶段主题教育开展和局内工作进行研究部署,强调要高质量开展主题教育,深入开展“大学习、深调研、真落实”工作,全力冲刺年度目标,认真谋划工作思路,以实际工作成果来检验学习贯彻成效。

相关附件

相关文档

为您推荐:

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心版权所有©粤ICP备10096639号-3 网站标识码4403000050粤公网安备 44030402002944号