政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

市生态环境局罗湖管理局夜间突击检查重点涉水企业

  为巩固治水成果,全力打赢污染防治攻坚战。根据深圳市“利剑三号”行动工作安排,2019年11月4日、5日,深圳市生态环境局罗湖管理局围绕涉水企业非常规时段容易出现的偷排偷放、不正常运行污染防治设施、监测数据弄虚作假等恶意违法行为,开展为期两天的夜间突击执法检查行动,共出动91人次,详细检查了辖区12家重点涉水企业,行业范围包括废弃物填埋、食品加工、污水处理和医疗服务等。

  从现场来看,总体情况良好,各重点涉水企业污水排放口设置规范,污水处理设施和在线监测设备正常运行,监测工作人员随机抽取深圳市下坪固体废弃物填埋场、铭基食品有限公司、罗芳水质净化厂和罗湖区妇幼保健院等4家企业,在污水总排放口采取水样实施水质检测分析,检测结果符合排放标准。

11月5日晚突击检查铭基食品有限公司

11月4日晚突击检查罗湖妇幼保健院

11月4日突击检查罗芳水质净化厂

相关附件

相关文档

为您推荐:

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心版权所有©粤ICP备10096639号-3 网站标识码4403000050粤公网安备 44030402002944号