网站支持IPv6访问 政务邮箱数据开放简体 数据发布网站语音导航指引
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 工作动态
当前位置: 首页» 工作动态

市生态环境综合执法支队开展岁末年初环境安全检查督查

  为加强我市岁末年初环境安全管理工作,1月9日、10日,市生态环境综合执法支队组织开展了岁末年初环境安全检查督查。

  市支队联合各管理局成立了6个检查组,对全市11个区粉尘涉爆等环境安全风险等级较高的企业开展环境安全检查督查。检查组由支队主要领导及各区管理局分管安全生产领导带队,重点督导企业危险化学品使用、危险废物贮存处置等情况,督促企业认真落实安全生产主体责任。

  本次检查是支队贯彻落实全市安全生产工作的具体举措。对检查过程中发现的环境安全隐患,支队将联合各管理局督促责任主体立行立改,切实消除环境安全隐患,坚决防范重特大突发环境安全事件发生。

  

  张汇清副支队长带队检查深投环保科技有限公司福田生产基地环境安全

  

  伍明副支队长带队检查深超光电(深圳)有限公司环境安全

相关附件

相关文档

为您推荐:

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心版权所有©粤ICP备10096639号-3 网站标识码4403000050