政务邮箱- 无障碍- 关怀版- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

深圳生态环境监测中心站召开2023年生态环境监测工作会议

  1月12日,深圳生态环境监测中心站召开2023年生态环境监测工作会议,全体干部职工参加。会议传达学习了2023年全市生态环境保护工作会议精神和市生态环境局、省生态环境监测中心主要领导批示精神;宣读了有关表彰决定并为有关先进集体、个人颁奖;对全站2022年工作进行了总结;会议最后由熊向陨站长对站2023年工作进行部署。

  熊向陨站长指出,2023年要以党的二十大精神为指引,锚定以生态环境监测现代化支撑人与自然和谐共生的现代化目标,加快“五个转变”,着力抓好“十大工程”,勇担减污、降碳和生态保护的开路先锋。他强调必须坚持高质量发展,从基础性、全局性、战略性方向谋划工作和项目;时刻保持危机意识、大局意识、全站一盘棋意识;树立服务思维、系统思维、底线思维;努力提高技术能力、管理能力、应对能力。要在中国式现代化中找准深圳生态环境监测体系现代化的目标定位,持续推动构建“一核两翼三支撑”的现代化生态环境监测体系,坚决扛起生态环境监测之责,争做生态环境监测工作的排头兵和领头雁,努力护航深圳的山更绿、水更清、天更蓝、土壤更安全、发展更低碳。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: