政务邮箱 数据开放 简体 数据发布 网站语音导航指引
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 工作动态

共治生态环境、共享蓝天碧海——深圳市生态环境局大鹏管理局与大亚湾海事局开展党建联建活动

  6月23日下午,为构建共建共治共享新格局,构建陆海统筹环境管理联合机制、推动海洋污染防治,深圳市生态环境局大鹏管理局与大亚湾海事局联合开展“共治生态环境、共享蓝天碧海”党建联建活动,双方党员参加了本次活动。

  首先,在大亚湾海事局七星湾游艇会会议室开展座谈交流,交流会上,双方分别介绍了本单位党建工作情况和主要工作职责,并就海洋环境保护及污染防治等工作进行深入交流。

  共治生态环境、共享蓝天碧海——深圳市生态环境局大鹏管理局于大亚湾海事局开展党建联建活动_1

  随后,为深入了解海洋环境现状,实地开展了海上巡航。巡航中,为纪念中国共产党成立99年,庆祝即将来临的“七一”建党节,双方党员在海巡船艇上重温了入党誓词,铿锵的誓言、蔚蓝的海洋,进一步激发了责任感和使命感,坚定了党员守护海洋的决心。

  共治生态环境、共享蓝天碧海——深圳市生态环境局大鹏管理局于大亚湾海事局开展党建联建活动_2

  下一步,两部门将进一步加强沟通联系,持续推动海洋污染防治,依法保护和改善海洋生态环境,共同护卫“蓝色海洋”。

  共治生态环境、共享蓝天碧海——深圳市生态环境局大鹏管理局于大亚湾海事局开展党建联建活动_3


相关附件

为您推荐:

相关政策解读:

分享到:

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局 通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦 电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn 投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心 版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050 粤公网安备 44030402002944号