政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

深圳市生态环境局组织开展2020年度党(总)支部书记全员培训

  为做好新时代基层党建工作,进一步加强基层党组织书记队伍建设,按照市直机关工委《关于做好2020年党支部书记全员培训的通知》要求,深圳市生态环境局于12月7日上午、8日下午,在832会议室组织开展了2020年深圳市生态环境局党(总)支部书记全员培训,会议由直属机关党委副书记、直属机关纪委书记戴志涛同志主持,局系统77名党(总)支部书记参加了培训。

  本次培训采用线上、线下相结合方式进行。线上部分为党支部书记专题视频培训,听取了中央党校党建部马丽同志《习近平谈治国理政》第三卷专家辅导报告以及深圳市直机关工委宣传部王家顺同志《<中国共产党党和国家机关基层组织工作条例>解读及党建有关实务》专题报告。线下培训要求各党(总)支部书记及时学习党的十九届五中全会和习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会和视察广东重要讲话、重要指示精神。本次培训内容详实全面,理论和实践结合紧密,对于贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,充分发挥党支部书记在基层工作中的先锋作用和党支部的战斗堡垒作用,具有十分重要的意义。

(机关党委(人事处))


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: