政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

中国环境监测总站吴季友书记一行调研深圳环境监测工作

  12月10日,中国环境监测总站党委书记吴季友同志一行来深调研环境监测工作,视察国家、省水环境监测网自动监测子站,听取国控断面监测和采测分离、站点运维以及地方断面监测工作开展情况汇报,倾听基层对国家网监测管理工作意见建议。市生态环境局李水生局长会见了吴季友书记一行,市生态环境局文忠副局长陪同有关调研。

  吴季友书记实地考察了坪山河上洋省控断面上收水站和深圳河口国考水站,仔细查看站房设施、设备运行以及监控等情况,听取了水质变化情况和运维管理工作介绍。得知水站在深圳水污染治理巩固管理提升工作中发挥了重要数据支撑作用后,他嘱咐有关方面继续加强水站运营维护,确保数据客观、真实、准确、有效,有力支撑污染防治攻坚战。

  调研期间,吴季友书记一行还参观了市环境监测中心站“深圳环境监测40年”图片展,并就环保铁军建设、党风廉政建设与地方监测部门进行了交流。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: