政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境局文忠副局长赴监测中心站调研

  12月15日,市生态环境局党组成员、副局长文忠同志赴监测中心站调研,听取全市生态环境监测网络情况和市监测中心站工作情况汇报,协调解决有关问题。局气候处刘畅副处长、曾庆郁调研员陪同。监测中心站领导班子成员、各副总及各科室负责人参加座谈。

  调研座谈会上,监测中心站熊向陨站长详细介绍了站基本情况,2020年工作开展情况以及下一步工作思路。刘畅副处长、曾庆郁调研员提出了意见建议。

  文忠同志听取汇报后,对监测中心站工作予以充分肯定,指出监测中心站为全市生态环境保护工作提供了有力技术支撑。他要求气候处牵头,就监测中心站提出的需协调问题列出清单,研究工作机制,理顺有关工作和关系。针对下一步工作,文忠同志强调,一要稳妥推进垂改工作,找准发展定位,明确工作边界,理顺全市监测力量分工协作格局;二要瞄准更高目标,强化能力建设,积极推进监测网络建设,狠抓监测数据质量,加强监测数据应用,为管理部门决策提供科学支撑;三要加强队伍建设,完善激励机制,促进人才梯队培养。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: