政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境局王伟雄巡视员带队赴监测中心站检查疫情防控和安全生产工作

  1月7日,市生态环境局二级巡视员王伟雄同志带队赴监测中心站检查疫情防控和安全生产工作,局办公室等有关负责同志陪同。

  王伟雄同志实地检查了人员出入管理、内部环境卫生消杀、食堂就餐管控等有关情况,询问了常态化疫情防控有关措施落实情况,要求时刻绷紧疫情防控这跟弦,做好防疫物资储备和预案管理,慎始如终、毫不松懈做好各项防控工作,维护来之不易的疫情防控成果。同时,要持续做好涉疫污染源监测,配合生态环保部门牢牢守住疫情防控后防线。

  针对安全生产工作,王伟雄巡视员察看了化学品管理、核与辐射监测管理等有关情况,听取了有关部门负责同志汇报,要求认真落实各项管理制度,做好相关条件保障,为全市生态环境监测系统树立标杆。他同时要求,针对安全生产检查发现的问题,要立行立改、举一反三,确保不留隐患;要督促责任落实,确保安全管理形成体系合力;要强化日常检查巡查,及时发现问题解决问题,遏制安全风险。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: