政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境局文忠副局长主持召开监测中心站领导班子述职评议会

  1月18日上午,市生态环境局党组成员、副局长文忠同志在局832会议室主持召开监测中心站领导班子述职评议会,听取中心站主要负责人、班子成员述职述廉,对中心站一年来工作进行点评并提出工作要求,对班子成员进行民主评议。监测中心站全体中层干部参会。

  会上,熊向陨同志就主持全面工作情况进行了述职汇报,各分管负责同志就分管领域工作进行了述职汇报。

  文忠同志在讲话中指出,监测中心站在垂改形势下保持了思想不乱、工作不断、队伍不散、干劲不减,局党组对监测中心站一年来工作表示充分肯定。下一步,要认真谋划“十四五”和2021年思路,重点抓好三个方面工作。一是结合垂改和省、市工作要求,抓好队伍建设、能力建设、业务拓展和党建工作,为全市乃至全省生态环境监测工作做贡献;二是围绕为环境管理和执法提供坚定技术支撑,及时跟进形势和需求变化,把握工作重点和方向,确保导向不变、力度不减;三是在下一步改革中理顺全市生态环境监测管理体制和工作机制,做好职责划分和工作分工,稳妥开展工作划转和任务衔接,形成全市合力、确保高效运行。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: