政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境综合执法支队第一党支部赴大梅沙社区开展走访慰问活动

  为落实市委组织部和市生态环境局关于“一对一”挂点联系街道推进党员干部联系服务群众的工作部署,2月8日下午,在辛丑牛年来临之际,局党组成员、执法支队支队长许化同志带领执法支队第一党支部有关同志赴大梅沙社区开展“一对一”挂点联系工作与走访慰问活动。

CK2A8518.JPG

  双方在大梅沙社区党群服务中心召开座谈会

  首先,执法支队第一党支部与大梅沙社区党委在大梅沙社区党群服务中心召开了“一对一”挂点联系工作座谈会,双方达成了挂点联系工作的共识。随后,许化同志一行在大梅沙社区党委书记王军的带领下深入社区,入户慰问了该社区的老党员,并致以亲切的问候和新春的祝福。

  一声问候温暖人心,一句嘱托传递真情,本次活动的圆满开展,为执法支队第一党支部“一对一”挂点联系大梅沙社区工作“开好局,起好步”奠定了基础。在新的一年里,执法支队第一党支部将更好地履行职责,继续落实“深调研、真落实”,深入基层开展“一对一”挂点联系大梅沙社区工作和“铁军行动党旗红”支部共建活动,进一步发挥党组织凝聚人心、服务群众的作用,增强党组织的凝聚力、向心力,让党群“合力”充分凸显。

CK2A8570.JPG

  在大梅沙社区开展入户慰问活动


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: