政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境综合执法支队开展节前安全检查

  2月10日,市生态环境局党组成员、执法支队支队长许化同志开展执法支队节前安全检查,支队相关负责人和工作人员陪同参加。

  许化同志一行分别到执法支队梅林、海安、保税区三地办公点,检查了支队内部安全保障、值班值守安排和各部门开展节前排查情况。许化同志对各处落实情况给予了充分肯定,对综合处有关春节假期后勤保障安排表示认可,并为坚守岗位的职工们送上了新春祝福。许化同志强调,安全无小事,一要提高安全意识,各处要做好安全隐患排查与人员管控,对于排查发现的安全隐患要及时消除,综合处要加强办公场所消毒防疫,强化保障物资配置;二要强化责任意识,做好值班值守工作,严格执行24小时人员值班和领导带班制度,零报告制度,落实“四个一”应急处置机制,值班人员在岗值守期间要确保通讯畅通;三要提高个人防护意识,留深人员要自觉遵守我市疫情防控常态化要求,离深人员要及时汇报去向动向,及时留意当地疫情形势相关信息;四要强化廉洁自律意识,全体干部职工严格落实中央八项规定精神,纠“四风”、树新风,坚决杜绝餐饮浪费,过清廉、节俭、文明、祥和、安全的春节。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: