政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境综合执法支队第五党支部开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动暨党史学习教育活动

  4月1日下午,市生态环境综合执法支队第五党支部前往深圳革命烈士陵园开展“缅怀革命先烈,传承红色基因”主题党日活动暨党史学习教育活动。

  “革命烈士永垂不朽”——在深圳革命烈士陵园内,高高矗立的这一块纪念碑,像一个历史的惊叹号,凝结着那硝烟弥漫的峥嵘岁月。

  市生态环境综合执法支队第五党支部书记罗培庆同志带领党员干部,在革命烈士纪念碑前庄严肃立,向革命烈士敬献花篮、默哀、鞠躬敬礼,并瞻仰革命烈士纪念碑。

  罗培庆同志为党员干部讲解光荣的革命历史,并要求大家在深切缅怀革命先烈的同时,要继承先烈遗志,弘扬先烈精神,在今后的工作生活中进一步增强党性意识,坚定理想信念,不断增强党员干部的政治判断力、政治领悟力、政治执行力,不忘初心,砥砺前行,为生态环境保护事业贡献力量。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: