政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境局王伟雄巡视员带队到龙华管理局调研指导工作

  2021年4月6日,市生态环境局二级巡视员王伟雄带队到龙华管理局调研指导工作,召开工作座谈会,并调研相关企业。市生态环境局污管处副处长李民、办公室四级调研员曾招凤、龙华管理局局长田晖南、党总支书记、二级调研员谢昭伟、副局长简明等陪同调研。

QQ截图1.png

  首先进行了工作座谈,龙华管理局汇报了保密、财务、后勤、绩效管理、工会活动等工作情况。伟雄同志对龙华管理局各项工作给予高度肯定,并对下一步工作提出几点要求:一是局班子牵头,切实抓好预算执行工作,尽可能提高支付率;二是强化保密和档案管理工作,开展保密培训,增强干部职工保密意识,杜绝泄密事件发生;三是抓好重点环境信访案件的查处,妥善处理好建筑施工噪声投诉等问题;四是以建党100周年为契机,高标准举办丰富多彩的文体活动,进一步增强团队凝聚力,提升干部士气。

  随后,伟雄同志率队前往建泰橡胶(深圳)有限公司,了解企业生产经营及污染治理情况,要求企业要加强安全生产及环保管理,确保生产经营平稳运行。伟雄同志强调,龙华管理局要主动做好各项协调与对接工作,落实好各项惠企政策,为企业排忧解难,引导企业更快更好地发展。

微信图片_202104071013082.jpg

  随后,伟雄同志出席2021年度“龙华生态杯”篮球比赛开幕式活动并致辞。伟雄同志指出,举行“龙华生态杯”篮球赛,为环保系统的篮球运动爱好者提供了一个交流学习、团结互助、增进友谊的平台,引领干部职工树立热爱运动、健康生活、快乐工作的理念,让自觉参加体育锻炼成为环保队伍的良好习惯和生活时尚,用强健的体魄、旺盛的精力永葆工作的激情。伟雄同志希望,全体运动员发扬风格、赛出成绩、赛出水平,并以此次篮球赛为契机,把比赛精神转化为做好生态环境工作的不竭动力和豪迈激情,以优异成绩向建党100周年献礼!

QQ截图2.png


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: