政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

深圳市生态环境局罗湖管理局召开生态环境执法比武竞赛动员部署会

  为深入打好污染防治攻坚战决策部署,落实生态环境部“全员、全年、全过程”大练兵部署要求,6月23日,市生态环境局罗湖管理局(以下简称“罗湖管理局”)召开第四届深圳市生态环境执法比武竞赛动员部署会,罗湖管理局副局长潘海波主持会议。

微信图片_20220623172634.jpg

  罗湖管理局就“第四届深圳市生态环境执法比武竞赛”建立“领导统筹、专人负责、科室参与”模式,明确比武竞赛责任领导,按比赛项目细化出任务书,保障比武竞赛有序、有效扎实开展。会上,各科室人员认真学习了执法比武竞赛赛程安排、竞赛规则、竞赛项目等。各科室负责人及参会人员就参赛准备工作提出意见建议。罗湖管理局副局长潘海波发出动员令,要求各科室按照执法比武竞赛要求赛前精心准备、赛中沉着应战,力争取得好成绩。

  会议强调,要以生态环境执法比武比赛为契机,利用比武竞赛就非现场监管、在线异常监控等形成一批典型案例,把开展好比武竞赛作为不断优化执法方式、规范执法行为、提高执法效能、培养执法能手、选拔执法尖兵的有效抓手。


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: