政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 工作动态

市生态环境局二级巡视员王伟雄带队赴盐田慰问隔离酒店抗疫一线干部职工

  2022年7月28日下午,市生态环境局二级巡视员王伟雄带队赴盐田区慰问隔离酒店抗疫一线干部职工,市生态环境局机关纪委书记戴志涛、办公室三级调研员曾招凤、盐田管理局局长姜文清等同志陪同。盐田区人大常委会副主任谢军徽出席慰问活动。

  王伟雄巡视员一行来到盐田区东部华侨城瀑布酒店集中隔离医学观察点,听取工作专班对瀑布酒店集中隔离医学观察点基本情况、落实防疫措施、服务保障等情况的汇报,并详细了解益盛环保公司医疗废物收运处置情况、工作人员防护保障情况等。他充分肯定瀑布酒店集中隔离医学观察点全体工作人员在疫情防控方面作出的积极贡献,同时强调疫情防控是一场持久战、攻坚战,要继续保持“战时”状态,从严从实从细筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”,坚决打赢这场疫情防控攻坚战。

1.jpg

  随后,王伟雄巡视员一行亲切慰问坚守岗位、持续奋战的一线抗疫干部职工,为他们送上饮料、食品等慰问物资,并对他们一直以来的辛苦付出和无私奉献表示感谢,对他们守护盐田区、深圳市市民群众的健康安全表示敬意。谢军徽副主任代表盐田区以及隔离酒店对市生态环境局的关心和支持表示感谢,并表示只要市区同心,众志成城,就一定能打赢疫情防控这场大仗、硬仗!

2.jpg


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: