政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 环保新闻

环保有你·2022年广东十大环保公益培育项目 | 深圳市小鸭嘎嘎公益文化促进中心环保海报展第一站来啦

  作为“‘环保有你’——2022年广东省优秀环保公益项目培育行动入选项目”之一,深圳市小鸭嘎嘎公益文化促进中心主办的“看得见我们 看得见未来”SDG主题环保海报展,在广东省环境保护宣传教育中心支持下,从今年6月5日起,在线上和线下陆续启动。

图片

  本次展览所展出的48幅作品,是从“看得见力量”青年公益传播计划项目历年获奖的353件作品中挑选出来的优秀之作,反映议题涉及气候变化危机、生物多样性保护、海洋塑料污染、能源问题,以及可持续生活方式等,每一幅作品都与环境相关的可持续发展目标(SDG)相呼应。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

  深圳市小鸭嘎嘎公益文化促进中心表示,计划在4个月的时间里陆续举办三场现场展览、一场持续的线上展览和两场相关主题的系列活动,通过更为艺术化、生活化的多样方式探讨人与自然的密切关系,在“双碳”时代引导更多人积极思考并做出选择,将可持续发展的绿色愿望转化为有效的行动实践。

  “看得见我们 看得见未来”SDG主题环保海报展的第一站展览得到了深圳市龙岗区科创可持续发展研究院SISD的支持,目前正在位于深圳国际低碳城核心区新桥世居客家围屋的近零碳示范社区展厅展出,近期在全国节能宣传周期间前往现场的朋友都可以看到这些作品,还可以通过扫描每幅作品右下角的二维码更多了解海报作品所对应环境问题的解决方案。不能到现场的朋友也可以通过扫描下方二维码在线参观、点赞和转发所有作品。(源:小鸭嘎嘎)

  图片

扫码即可线上参观哦


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: