政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

市生态环境局举行模范机关文化长廊揭牌仪式

  9月16日下午,市生态环境局在土地房产交易大厦8楼举行模范机关文化长廊(一期)揭牌仪式。市局领导班子、机关各处室主要负责人参加仪式。

  刘初汉局长及尹杰、张亚立、许化、王伟雄、吴学龙等局领导首先为“不忘初心、牢记使命”主题文化长廊揭牌,随后和大家共同观看并听取相关情况介绍,刘初汉局长对文化长廊建设表示高度认可。

  模范机关文化长廊是我局深入贯彻学习习近平生态文明思想、展示我局模范机关创建工作进展和成效的重要平台和窗口。本期文化长廊包含习近平生态文明思想和深圳市生态环境保护工作两大部分,完成了8楼电梯出口至西边两侧长廊(南北各半层)建设,后续将继续打造7楼、11楼的文化长廊,全面记录和展示我局创建工作成果。

市生态环境局举行模范机关文化长廊揭牌仪式

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心版权所有©粤ICP备10096639号-3 网站标识码4403000050粤公网安备 44030402002944号