政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

市直机关工委苗宁礼常务副书记率队调研我局党建工作暨模范机关创建情况

  9月19日上午,市直机关工委苗宁礼常务副书记、尹书彬副书记一行来我局调研党建工作暨模范机关创建工作情况。局党组书记、局长、机关党委书记刘初汉同志在土地房产交易大厦832会议室主持召开了调研座谈会,局党组成员、副局长张亚立同志参加了会议。

  张亚立同志首先向市直机关工委调研组汇报了我局党建及模范机关创建工作情况。刘初汉同志表示,作为伟中书记挂点联系创建单位,我局把创建模范机关作为头等大事,通过强化理论学习夯实思想根基,坚定政治信仰;通过强化基层组织建设建强战斗堡垒,激励担当作为;通过强化制度建设理顺体制机制,确保政令畅通;通过强化作风建设净化政治生态,筑牢廉洁底线;通过强化服务意识提升服务水平,力求人民满意。

  苗宁礼同志高度肯定我局党建及模范机关创建工作。一是领导重视,市生态环境局党组高度重视机关党建和模范机关创建工作,初汉局长以高度的政治自觉切实扛起党建第一责任;二是定位准确,以新颖开阔的思路推动政治责任与职能责任的结合,努力创建政治过硬、队伍过硬、业务过硬的模范机关;三是措施扎实,机关党建工作开展系统全面,每项工作每个环节都能真抓实干、实现多点开花;四是成效明显,创建工作实现党建业务并重,真正做到党建业务双融双促。苗书记希望市生态环境局能够在政治统领、建强组织、建好队伍、促进业务、服务群众、完善阵地等方面对标一流、积极作为、巩固提升,继续在模范机关创建上为全市乃至全国先行示范,树立机关党建“深圳标杆”。

市直机关工委苗宁礼常务副书记率队调研我局党建工作暨模范机关创建情况

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心版权所有©粤ICP备10096639号-3 网站标识码4403000050粤公网安备 44030402002944号