政务邮箱数据开放简体
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 图片新闻
当前位置: 首页» 图片新闻

深圳市生态环境局2019年第四场“博士大讲堂”顺利举行

  10月31日下午,局模范机关创建领导小组办公室组织开展了2019年第四场“博士大讲堂”。活动由机关党委副书记吴亚平同志主持,机关各处室、直属各单位、各管理局共计79名党员干部职工参加。

  本次“博士大讲堂”主题是“粤港澳大湾区生态环境保护工作的思考”,由规划发展处副处长王建玲博士主讲。讲座从粤港澳大湾区概念和规划纲要、大湾区和先行示范区的关系、大湾区生态环境保护基础、大湾区环境面临的问题和挑战、省市有关大湾区生态环境保护的部署等方面层层深入,系统解答了什么是粤港澳大湾区、为什么要建设粤港澳大湾区、如何从生态环境保护领域建设粤港澳大湾区等问题。

  吴亚平同志对王建玲博士的精彩讲座表示感谢,指出本次大讲堂深入浅出、思路清晰、体系完整,相信大家都深受启发,对我局开展大湾区及先行示范区生态环境保护工作将起到积极作用。

深圳市生态环境局2019年第四场“博士大讲堂”顺利举行

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心版权所有©粤ICP备10096639号-3 网站标识码4403000050粤公网安备 44030402002944号