政务邮箱 数据开放 简体 数据发布 网站语音导航指引
当前位置:首页 > 信息公开 > 其他 > 图片新闻

深圳市2020年六五环境日宣传活动启动

  6月5日上午,“美丽中国,我是行动者”——深圳市2020年六五环境日宣传活动启动仪式在南山区华侨城湿地自然学校举行。

  深圳市市长陈如桂、深圳市副市长黄敏、深圳市政府秘书长曾湃、以及市教育局、生态环境局、华侨城集团主要负责同志共同上台按下启动按钮,开启深圳市全市中小学“我们的环境日”生态环境系列主题网课,现场上课铃响起,完成启动仪式。

  启动仪式现场,来自8家快递公司的快递小哥代表(顺丰、邮政、德邦、圆通、韵达、京邦达、苏宁物流、吉瑞货运)共同发起“绿色快递”倡议。

  启动仪式上,深圳市市长陈如桂为环保诚信企业、环境教育基地、绿色学校、绿色社区、绿色企业、绿色家庭、自然学校和环保志愿教师颁奖。

深圳市2020年六五环境日宣传活动启动

分享到:

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局 通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦 电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn 投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心 版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050 粤公网安备 44030402002944号