网站支持IPv6访问 政务邮箱数据开放简体 数据发布网站语音导航指引
当前位置: 首页» 信息公开» 其他» 通知公告
当前位置: 首页» 通知公告

深圳市生态环境技术审查中心关于2020年第一轮征集生态环境专项资金评审专家的公告

  我中心受市生态环境局委托,承担深圳市生态环境专项资金项目的技术评审工作。为进一步扩充专项资金评审专家库,提高生态环境专项资金评审工作质量,经研究,拟向社会公开征集污染治理、生态修复、工程造价和财务审计等专业领域的专家。

  一、基本条件

  (一)有良好的职业道德,坚持原则,客观公正,具有较强的责任心和认真踏实的工作作风。

  (二)环境污染治理及生态修复专家应具有环境保护相关专业高级(含正高级)专业技术职称,且从事环境污染治理、生态修复等方面技术研发和工程设计等工作至少5年以上,熟悉国家和省市环境保护法律法规、技术政策、技术规范及有关技术标准,了解本领域国内外情况和前沿动态。

  (三)工程造价和财务审计专家应具有工程造价和财务管理(包括会计、审计等)专业中级及以上专业技术职称,且从事工程造价咨询、财务管理和审计等相关工作8年以上,并对生态环境领域相关业务工作有一定了解。

  其中具有工程造价和财务管理(包括会计、审计等)专业高级职称或具有一级造价工程师、注册会计师等职业资格的,从事相关工作的年限可放宽至5年以上。

  (四)身体健康,能够承担现场考察和评审工作(外地专家愿意并能够来深参与项目现场考察和评审),原则上年龄不超过65周岁。

  二、申请方式

  凡符合条件的申请人,可由单位推荐或个人申请,按要求填写“深圳市生态环境技术审查中心生态环境专项资金评审专家入库申请表”(附件),并提交身份证、学历、学位、职称、职业资格证书和获奖证书等相关材料(复印件)。

  请于2020年6月25日之前将纸质版材料送至(或邮递至)深圳市福田区彩田路2038号海天综合大厦12楼深圳市生态环境技术审查中心技术创新组,并同时将电子版材料发送至邮箱:lihechao@meeb.sz.gov.cn。

  三、相关说明

  (一)已在深圳市生态环境技术审查专家库的专家无需再次提交申请;

  (二)专家申请入库的相关材料不再退回;

  (三)我中心将根据本轮专家申请的总体情况,经内部审核,择优确定入库专家人选,并在申请受理截止后一个月内通过短信通知入库专家本人,不再另行公告。

  特此公告。

  附件:深圳市生态环境技术审查中心生态环境专项资金评审专家入库申请表

  深圳市生态环境技术审查中心

  2020年03月25日

  (联系人:李鹤超,电话:0755-23882951)

相关附件

相关文档

为您推荐:

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心版权所有©粤ICP备10096639号-3 网站标识码4403000050