政务邮箱- 无障碍- 关怀版- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

广东省深圳生态环境监测中心站关于采购2023年度区域和交通噪声委托监测服务项目的公告

  采购单位名称:广东省深圳生态环境监测中心站

  地址:深圳市福田区上梅林梅坳七路8号

  采购项目编号:202301

  项目名称:区域和交通噪声委托监测

  采购类型:自行采购

  采购数量:1

  采购方式:三方竞价

  评价方法:最低价评定法

  财政预算限额(元):297700

  采购科室:应急室

  联系人及电话刘伟,13902317099

  电子邮箱:szjczxz@meeb.sz.gov.cn

  采购说明:根据《2023年深圳市生态环境监测方案》部署,我室将于今年3月14日~4月15日期间,组织开展我市293个点位的区域环境噪声昼夜监测和137个点位的交通噪声昼夜监测。鉴于上述工作一直以来均由市生态站各分站承担,我站未配备足够的人员及设备,监测能力不足,无法保证上述监测任务按时完成,需委托具备噪声监测CMA资质的第三方检测机构开展上述监测工作。

  具体要求:

  1.供应商资格条件

  1)具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照扫描件,原件备查);

  2)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

  4)参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  5)具备噪声监测CMA资质的第三方检测机构。

  2.主要技术指标

  具备噪声监测CMA资质。

  3.服务内容

  1)服务周期:2023年3月14日~2023年4月15日;

  2)监测内容:深圳市指定293个点位的区域环境噪声昼夜监测,137个点位的交通噪声昼夜监测,并提交监测报告。

  4.提交成果

  1)提交深圳市对应的区域环境噪声及交通噪声监测报告;

  2)提交监测过程的所有原始记录(含现场水印相片、数据打印条、监测仪器检定证书、监测人员噪声监测上岗证)。

  备注:为体现“公开、公平、公正”的原则,现对上述采购需求公示5天,最终选定1家单位。

  广东省深圳生态环境监测中心站

  2023年1月19日


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: