无障碍浏览 政务邮箱 数据开放 简体 数据发布 网站语音导航指引
当前位置: 首页 > 信息公开 > 其他 > 通知公告

深圳市生态环境局关于举行《深圳市建设项目环境影响评价审批和备案管理名录(征求意见稿)》听证会的公告

  为广泛听取社会公众意见,根据《中华人民共和国环境保护法》、《深圳经济特区环境保护条例》、《广东省重大行政决策听证规定》(广东省人民政府令第183号)、《深圳市行政听证办法》(深圳市人民政府令第157号)、《深圳市人民政府关于印发市政府重大行政决策程序规定的通知》(深府〔2016〕36号)的规定,深圳市生态环境局(以下简称“我局”)就《深圳市建设项目环境影响评价审批和备案管理名录(征求意见稿)》举行听证会。现将听证有关事项公告如下:

  一、听证事项

  听取社会各界及公众代表对《深圳市建设项目环境影响评价审批和备案管理名录(征求意见稿)》的意见和建议。

  二、听证会时间、地点

  (一)时间:2020年11月11日上午09:30。

  (二)地点:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦832。

  三、听证代表

  本次听证会共设听证代表11人,包含市人大代表、市政协委员、专家学者、企事业单位代表及市民代表。

  (一)市人大代表共2名,采取自愿报名方式。

  (二)市政协委员共2名,采取自愿报名方式。

  (三)专家学者2名,采取单位推荐。

  (四)企事业单位代表共2名,采取自愿报名方式。

  (五)市民代表共3名,采取自愿报名方式。

  四、听证旁听人员

  听证旁听人员,由我局根据报名具体情况确定。

  五、报名时间、方式和要求

  (一)报名材料

  凡在深圳市居住或者工作且年满18周岁的公民,市人大代表,市政协委员,全市企业及其他生产经营者、其他社会组织按照报名类别填写《听证代表报名表》《旁听人员报名表》《专家推荐表》,并附上以下材料报名:

  (1)申请人是个人的,提供身份证明文件复印件1份(身份证或户口本等)。

  (2)申请人是法人或其他组织的,提供单位证明文件(相关政府部门批准的有效登记文件,如营业执照、事业单位法人证书、组织机构代码证等)复印件1份,以及指定代表的委托书1份、工作证及身份证复印件1份,均加盖公章。

  (二)报名时间和方式

  请于2020年10月12日前通过现场报名、邮寄、传真、电子邮件的方式向我局报名。

  现场报名地点:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦709室

  信函寄至:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦709室,邮编:518040;

  传真:0755-23911922

  邮箱:spc@meeb.sz.gov.cn

  联系电话:0755-23911963、23911921

  六、听证会参加人员名单确定

  如报名人数超出本公告确定的人数的,我局将通知报名人员组织现场抽签确定参加人员名单,报名人员应前来参加。

  我局将于2020年10月21日前核实并确定听证陈述人、听证代表、旁听人等听证会参加人员名单,将在深圳市生态环境局网站公布。

  特此公告。

  附件:1.深圳市建设项目环境影响评价审批和备案管理名录(征求意见稿)

  2.《深圳市建设项目环境影响评价审批和备案管理名录(征求意见稿)》编制说明

  3.听证代表报名表

  4.旁听人员报名表

  5.专家推荐表

  深圳市生态环境局

  2020年9月27日


相关附件

为您推荐:

相关政策解读:

版权保护 隐私声明 网站导航 联系我们 网站帮助

主办单位:深圳市生态环境局 通讯地址:深圳市福田区红荔西路8007号土地房产交易大厦 电子邮箱:jls@meeb.sz.gov.cn 投诉电话:12369

制作维护单位:深圳市生态环境智能管控中心 版权所有©粤ICP备10096639号-1 网站标识码4403000050 粤公网安备 44030402002944号