政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市环境科学研究院2020年12月招聘公告

  一、单位介绍

  深圳市环境科学研究院成立于1987年,是深圳经济特区创立初期组建的环境科学研究机构,是直属于深圳市生态环境局的事业单位。其主要职能是紧紧围绕深圳城市建设和经济社会发展所面临的生态环境问题,有针对性开展环境生态基础研究和应用技术开发,为环境管理与决策提供科技支撑,为社会环境保护需求提供咨询服务。我院是深圳市高层次科技人员高度密集的科研单位之一。

  二、招聘的岗位及其要求

  岗位:生态环境法律政策

  岗位职责:主要负责结合粤港澳大湾区建设和深圳建设中国特色社会主义先行示范区在生态环境领域的要求和研究重点,参与生态环境保护法律法规、政策、标准的起草、修订和研究工作;开展生态文明制度及生态环境管理模式创新研究、构建以绿色发展为导向的生态文明评价考核制度研究等;开展生态环境执法体制的研究。

  基本条件:有环境管理或法学研究背景者优先。要求具有硕士以上学历。

  招聘人数:1人。

  三、报名条件

  (一)具有中华人民共和国国籍;

  (二)遵守中华人民共和国宪法和法律;

  (三)拥护中国共产党的领导,坚持党的路线、方针、政策;

  (四)具有良好的品行和责任心;

  (五)具备招聘岗位所需的学历学位条件、工作能力和良好的身体素质;

  (六)具备岗位所需的其他条件。

  四、招聘程序

  (一)报名

  有意向者请将个人简历、项目业绩材料、近照、毕业证书、学位证书、职称证书、曾获得的荣誉证书等扫描件,2021年1月31日前通过电子邮件寄至(ghszaes@meeb.sz.gov.cn)邮箱。

  (二)资格审核

  报名结束后,将组织相关部门对报名人员进行资格审核,对审核通过的人员通知具体面试时间、地点等。

  (三)面试

  根据面试通知的具体要求,请携带身份证、学历证明等原件以及研究能力证明等材料参加面试。

  (四)体检

  综合能力考试合格者须参加体检。体检项目、标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。体检不合格的,不予录用。

  (五)签订劳动合同

  经审查符合岗位和专业条件者,体检合格的,统一组织签订合同。应届毕业生不能按期提供学历学位证书者,不予聘用。

  单位地址:深圳市罗湖区红桂一街南环保大院50号3栋405

  联系电话:0755-25570899

  电子邮箱:ghszaes@meeb.sz.gov.cn

  深圳市环境科学研究院

  2020年12月4日


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: