政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市生态环境局关于转发《深圳市市长质量奖评定委员会秘书处关于申报2020年深圳市市长质量奖的通知》的通知

各有关单位:

  近期我局收到《深圳市市长质量奖评定委员会秘书处关于联合开展2020年市长质量奖申报发动工作的函》,根据文件要求,我局将2020市长质量奖申报通知在门户网站上发布,通知内容和申报指南详见附件。

  “深圳市市长质量奖”是市政府设立的全市最高质量荣誉,授予对深圳质量建设作出积极贡献的各类组织。深圳市市长质量奖评委会秘书处(设于市市场监督管理局)定于2020年12月28日启动2020年市长质量奖评定工作,2021年3月12日前受理各类组织和项目申报。请各单位积极推荐生态环境领域具有优势突出、创新领先、示范性强的企业、事业单位、行业组织和项目,并鼓励推荐单位积极报名参加“2020年深圳市市长质量奖政策宣贯会”以获取更多信息。

  附件:1.深圳市市长质量奖评定委员会秘书处关于申报2020年深圳市市长质量奖的通知

            2.深圳市人民政府关于印发深圳市市长质量奖管理办法的通知(深府规〔2019〕5号)

            3.2020年深圳市市长质量奖申报指南

              4.深圳市市长质量奖评定标准

  深圳市生态环境局

  2020年1月4日


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: