政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市环境科学研究院2021年2月(第二批)招聘公告

  一、单位介绍

  深圳市环境科学研究院成立于1987年,是深圳市生态环境局的直属事业单位。主要从事大气、水和土壤环境基础研究、生态环境研究、环境规划与管理、环境工程技术研究等工作,致力于为政府环境管理和决策提供技术支撑,为经济建设和企业管理提供技术咨询,是国家环境保护饮用水水源地管理技术重点实验室的依托单位和深圳市博士后创新实践基地,是深圳市高层次科技人员高度密集的科研单位之一。

  土壤环境研究组是深圳市从事土壤环境调查、风险评估、修复技术和管理对策研究的专业机构,现根据工作需要,面向全社会公开招聘科研人员。

  二、拟招聘的岗位及其要求

  (一)岗位与人员需求

  土壤环境管理研究岗位1-2人。

  (二)招聘要求

  要求硕士及以上学历,环境科学、环境工程、土壤学等相关专业,熟悉国家相关政策法规、标准及规范,掌握国家土壤环境保护和污染防治进展,具备从事场地环境调查、风险评估、风险管控、治理修复等研究工作能力,具有较好的沟通协调能力、逻辑思维能力和扎实的文字功底,具有博士学历或相关工作经验者优先。

  三、招聘程序

  (一)报名及资格审查

  1、报名截止时间:2021年4月30日

  2、报名方式:简历发至 soilszaes@meeb.sz.gov.cn。

  3、邮件及简历名称:应聘岗位+学校+姓名+学历

  (二)综合能力要求

  综合能力考试采取面试和笔试的方式进行,根据报名时间先后分批安排面试和笔试,择优录取,录满即止。

  (三)体检

  综合能力考试合格者须参加体检。体检项目、标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》的规定执行。体检不合格的,不予录用。

  (四)签订劳动合同

  对体检合格人员,我院统一组织签订合同。应届毕业生不能按期提供学历学位证书者,不予聘用。

  有意者请将简历发至招聘邮箱,经筛选合格者,我院将通知其面试、笔试和体检。

  深圳市环境科学研究院

  2021年2月19日


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: