政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)关于《第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展》项目采购的公告

  根据《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》和《深圳网上政府采购管理暂行办法》的有关规定,一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)就第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展项目,采用公开招标的方式进行采购。

  一、申报书编号:960521059

  二、项目名称:第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展项目

  三、项目概况:详见附件

  四、采购预算:


采购条目流水号

采购品名

预算金额(单位:元)

数量

单位

960522600

第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展项目

¥1,080,000.00

1

合计(单位:元):¥1,080,000.00

  、采购项目需要落实的政府采购政策:

  本项目按照《深圳经济特区政府采购条例》、《深圳经济特区政府采购条例实施细则》等规定,并参考有关法规。

  、重要提示:

  1.一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)有权对中标供应商就本项目资格条款要求提供的相关证明资料(原件)进行审查。供应商提供虚假资料被查实的,则可能面临被取消本项目中标资格、列入不良行为记录名单和三年内禁止参与深圳市政府采购活动的风险。

  2.本招标公告及本项目招标文件所涉及的时间一律为北京时间。投标人有义务在招标活动期间浏览深圳政府采购网(cgzx.sz.gov.cn),在深圳政府采购网上公布的与本次招标项目有关的信息视为已送达各投标人。

  3.公示时间:从2021年9月10日至2021年9月19日,在深圳市生态环境局网站(http://meeb.sz.gov.cn/)公示10个自然日。

  、联系方式

  采购单位名称:一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)
  详细地址:深圳市龙岗区坂田街道天安云谷产业园二期4栋12楼

  项目联系人:许工

  联系方式:0755-28669888-8813

  附件:第二十三届中国国际高新技术成果交易会设计布展项目招标需求

一带一路环境技术交流与转移中心(深圳)

2021年9月10日



相关附件

为您推荐:

相关政策解读: