政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

广东省深圳生态环境监测中心站关于采购2022年下半年通量运行维护服务项目的公告

  采购单位名称:广东省深圳生态环境监测中心站

  地址:深圳市福田区梅林梅坳七路8号

  采购项目编号:202227

  项目名称:2022年下半年通量运行维护

  采购类型:自行采购

  采购数量:1项

  采购方式:三方竞价

  评价方法:最低价评定法

  财政预算限额(元):240000

  采购科室:生态室

  联系人:余欣繁

  联系人电话:15876529383

  采购说:我站在杨梅坑及赤坳水库分别安装有1套CO2、H2O通量测量系统,共计2套。这两套通量测量系统目前主要开展深圳地区地表大气的碳交换通量监测,是深圳市生态系统碳源碳汇监测、建设低碳城市主要支撑,并加入中国通量观测研究联盟(ChinaFlux)实现数据共享,承担“中国通量观测研究联盟深圳城市生态通量观测站”的功能。

  为获取连续的通量观测数据,针对通量观测设备、基础设施(供电、通信)站点环境进行月度巡检维护,定期对气体传感器进行标定,保证站点设备稳定运行,确保通量观测数据的完整性和可靠性,计划下半年为两个观测站进行为期半年的运行维护服务,包括定期巡检、通量设备定期标定、观测数据处理、提交运行维护报告。

  具体要求:

  1.供应商资格条件

  1)具有独立法人资格(提供合法有效的营业执照扫描件,原件备查);

  2)参与本项目投标前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

  3)参与本项目政府采购活动时不存在被有关部门禁止参与政府采购活动且在有效期内的情况;

  4)参与政府采购项目投标的供应商未被列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单、政府采购严重违法失信行为记录名单。

  2主要技术性能指标:

  1)采购需求:

  时间安排:2022年7月-2023年1月

  3.服务内容

  1)技术服务周期:2022年7月15日起实施,并于2023年1月15日前完成验收;

  2)为获取连续的通量观测数据,针对通量观测设备、基础设施(供电、通信)、站点环境进行月度巡检维护,定期对气体传感器进行标定,保证站点设备稳定运行,确保通量观测数据的完整性和可靠性;

  4.提交成果

  每月维护情况数据报告。

  备注:为体现“公开、公平、公正”的原则,现对上述采购需求公示10天,最终选定1家单位。

  广东省深圳生态环境监测中心站

  2022年6月22日


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: