政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6
当前位置: 首页 > 政务公开 > 其他 > 通知公告

深圳市生态环境局南山管理局关于举行深圳市惠雅鹏飞材料有限公司行政处罚听证会的公告

  根据《广东省行政处罚听证程序实施办法》《深圳市行政听证办法》有关规定,我局决定对深圳市惠雅鹏飞材料有限公司涉嫌在饮用水源二级保护区内新建排放污染物的建设项目一案举行公开听证,现将有关事项公告如下:

  一、听证时间

  2022年7月12日(星期二)上午9:30

  二、听证地点

  深圳市南山区泉园路13号环境大厦四楼会议室416

  三、注意事项

  (一)参加听证会的人员应当遵守会场纪律和听证会规则,服从听证主持人的安排。未经听证机构同意,不得录音录像。

  (二)需要参加旁听的人员,请提前一天电话预约并登记有效身份证件号码。

  (三)参加听证会的所有人员请全程佩戴口罩,出示身份证件,并按当天疫情防控要求执行。

  四、联系方式

  联系电话:0755-26016071

  特此公告。

  深圳市生态环境局南山管理局

  2022年7月1日


相关附件

为您推荐:

相关政策解读: