政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 中央环保督察"回头看" > 新闻报道

[深圳特区报]光明水质净化厂二期全线通水

  6月30日下午,光明水质净化厂二期工程生产线全线贯通通水仪式举行。该工程是光明新区海绵城市建设PPP试点项目的重要建设内容,也是改善茅洲河流域水环境质量的重要举措。

  为落实中央环保督察整改要求,完成2018年治水提质工作任务,确保实现光明水质净化厂二期工程6月30日生产线通水目标,市区相关领导多次到现场检查、督办工作。水环境公司科学制定施工计划和保障措施,层层分解落实目标责任任务,在保证施工安全和质量前提下,倒排工期、争分夺秒,24小时连续作业,高峰期1200余人工地现场同时施工,高效推进了工程实施进度。


相关附件

相关政策解读: