政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 模范机关创建活动 > 创模风采

深圳市生态环境局机关党委(人事处)党支部赴固戍社区开展“铁军行动党旗红”支部共建活动

  2020年11月20日下午,局直属机关党委副书记、机关党委(人事处)党支部书记吴亚平同志带领支部全体党员赴宝安区西乡街道固戍社区开展“铁军行动党旗红”支部共建活动。

  固戍社区面积7.3570平方公里,辖区总人口数10.07万人,其中户籍人口8675人,设1个居委会,一级股份公司一家,二级股份公司五家,为“一站一居”管理模式。吴亚平同志一行在固戍社区分别参观了海滨市场,了解智慧计量系统;实地考察塘东旧村“双宜小村”项目工程;在西湾人才园参观《黄学增与大革命共产党人的初心与使命》主题展览,并与固戍社区工作站党支部进行座谈交流。

  座谈会上,固戍社区党委书记姜伟军同志对详细介绍了固戍社区今年以来工作开展情况,杨子尧同志分享了挂任固戍社区党委副书记一年来的心得体会,西乡街道党工委委员、党建工作办公室主任姚文群同志对西乡街道基本情况作了简单介绍,对杨子尧同志一年来的工作给予高度赞扬,对我局支持杨子尧同志赴西乡街道固戍社区挂职锻炼表示非常感谢。

  吴亚平同志表示,固戍社区党委是一个有战斗力的党组织,在工作过程中始终秉着“心中有人民”的初心,实实在在为老百姓办实事,基层党建、生态文明建设和社区各项治理工作有机结合、相辅相成,让固戍社区居民群众真真切切有了收获感和幸福感。吴亚平同志也肯定了挂点干部杨子尧同志一年来的进步,感谢固戍社区党委班子对杨子尧同志的关心和培养,并寄语他在接下来的一年里,要继续与固戍社区党委班子齐心共进、奋勇拼搏,为固戍社区居民群众多干事、干实事。最后,吴亚平同志在会上结合习近平总书记在10月14日深圳经济特区建立40周年庆祝大会上的重要讲话精神,从“加强党的全面领导”“站稳人民立场”等方面为全体党员作“微党课”。

  宝安区生态环境局局长赵胜军、市生态环境局机关党委(人事处)党支部、西乡环保所相关负责人和西乡街道相关领导同志参加座谈会。

  (机关党委(人事处))

1111.jpg



相关附件

相关政策解读: