政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 模范机关创建活动 > 进展情况

深圳市生态环境局完成八楼文化长廊南廊版面更新

  11月中上旬,为及时反映深圳市生态环境局最新工作进展及动态,持续深化局文化长廊模范机关创建工作展示窗口、党建知识宣传载体作用,营造“处处是课堂,时时受教育”的浓厚氛围,局机关党委(人事处)启动八楼文化长廊版面更新工作,更新文字版面共15幅,图片共40张。

  内容涵盖以“切实提升生态环境质量,坚决守住最普惠的民生福祉”为主题的2018-2020年重点工作概况,包括水污染治理、环境空气质量、中央环保督察、生态文明建设、无废城市等几方面重点业务工作历年成效。以“大抓基层、大抓支部,锻造坚强有力的机关党组织”为主题的近三年机关党建工作成绩,包含2018年以来深圳市生态环境局党建创新举措、党建品牌及在省、市各类党建创新大赛中所获奖项。“高质量完成‘不忘初心、牢记使命’主题教育”情况,系统介绍集中学习研讨、组织主题党日活动、深入基层调研、扎实推进整改四阶段活动情况。“建设‘让党中央放心、让人民群众满意’的模范机关”相关活动情况,包括各项工作机制,各单位部门特色党建品牌,评价指标、环保所建设、博士大讲堂、演讲比赛和摄影比赛等各项特色创建成果。“全面打造生态环境环保铁军”相关工作情况。“坚决打好疫情防控阻击战”中充分发挥党员先锋模范作用、抓好医疗废物处置和废水监管、推进复工复产相关工作情况。“建设中国特色社会主义先行示范区综合改革试点实施方案”生态环境改革项目等。为进一步提升党建文化内涵、发挥党建引领示范作用、打造一支有思想、有力量的生态环境保护铁军打下基础。

微信图片_20201127133139.jpg微信图片_20201127133147.jpg


相关附件

相关政策解读: