政务邮箱- 无障碍- 手机版 扫码访问手机版 - 数据开放- 数据发布- 繁體- 智能机器人 本站支持IPv6 试运行
当前位置: 首页 > 主题服务 > 专题专栏 > 2020年生态环境保护执法大练兵专栏 > 培训宣传

市生态环境局宝安管理局不断提升环保信息化管理水平

  为进一步提升生态环境信息系统应用水平,1月15日下午市生态环境局宝安管理局(以下简称“宝安管理局”)召开了宝安区生态环境第三期信息化专员培训会,围绕市生态环境局智慧环保平台系统、执法记录仪使用等问题进行基础应用操作培训。执法监督科、各街道环保所信息专员等参加了会议。

图片8.png

培训会现场

  会上,系统运维技术人员针对智慧环保平台系统的不同模块功能进行了详细介绍,并现场模拟操作。设备技术人员对执法记录仪及其平台操作也进行了详细的讲解。在培训现场,各信息专员根据专家讲解,纷纷对执法记录仪使用、信息录入、平台操作流程等内容进行现场实操练习。

图片7.png

专家现场演示平台app端操作规范

图片6.png

专家现场演示移动执法记录仪操作

  下一步,宝安管理局将继续推动辖区上层架构与底层数据的协调运转,加强各所信息化专员各项业务能力培训,不断强化辖区信息化管理与应用水平。


相关附件

相关政策解读: